Новости и акции

нашего многопрофильного стоматологического центра

Коронка из диоксида циркония 19 500 руб!

Коронка из диоксида циркония 19 500 руб!

Новый месяц и мы тоже спешим вам предложить что то новое! Новое, качественное и по самой привлекательной цене!

Прекрасно зарекомендовавшие себя коронки на основе диоксида циркония теперь для Вас за 19 500!

Благодаря потрясающей эстетике, никто и никогда не заметит ее, а срок службы ее более 20 лет!

Идеальная биосовместимость, прочтость и цветовые качества, вот что обесечило широкую популярность не только у стоматологов, но и у пациентов!

А теперь подробнее

Циркон – один из самых старых и распростране­нных минералов земной коры. Из этого химического элемента получают диоксид циркония– высокотехнологичный материал, который используется в медицине.

Преимущества:

  • Естественность и эстетичность. Высокая светопроницаемость диоксида циркония, а также возможность окраски диоксида циркония в цвета, сопоставимые собственным зубам пациента, придают зубным протезам идеальный вид. Светлый оттенок позволяет избежать возникновения темных каемок, которые часто появляются в зубных протезах на металлическом каркасе при отступлении десны в результате возрастных изменений.
  • Комфорт и Гигиена. Отсутствие пор и кислотоустойчивость материала препятствует впитыванию токсичных веществ, предотвращает развитие пародонтоза и способствует быстрой и простой чистке протеза. Превосходная точность посадки и отличные технологические свойства материала гарантируют пациентам чувство комфорта и спокойствия.
  • Идеальная биосовместимость. Диоксид циркония – материал, в котором отсутствует метал: он не вызывает аллергии или признаков несовместимости в ротовой полости. Кроме того, диоксид циркония биосовместим со слизистой оболочкой и тканями полости рта. Помимо этого, несложная процедура чистки препятствует возникновению пародонтоза.
  • Долговечность. Правильно выполненная зуботехническая конструкция протеза из диоксида циркония – это инвестиции навсегда. Благодаря чрезвычайно высокой твердости и плотности материала такой протез выдерживает максимальные жевательные нагрузки в различных отделах полости рта, не подвержен износу и, следовательно, изменению цвета.

Оптическая идентичность натуральным зубам, стойкость и удобство в ношении – будь то коронка или мостовидный протез большой протяженности – диоксид циркония отвечает всем самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству и сроку службы зубного протеза. Кроме того, зубы после процедуры протезирования приобретают здоровый и ухоженный вид. Подарите себе и окружающим открытую улыбку.